Alarm Bahaya Orang Ke Tiga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alarm Bahaya Orang Ke Tiga

Post  Rea on Tue Apr 13, 2010 3:51 am

PERNAH denger istilah matematika cinta? 1 + 0 = hampa. 1 + 1 = segalanya. 1 + 1 + 1 = prahara. Nah, kehadiran angka 1 yang terakhir ini sering nggak disadari para cowok. Tapi, kita bisa kok ngelihat tanda-tandanya dari pasangan kita. Kalau kalian nggak sempat menyelidiki, Kami bersedia melakukannya untukmu. Ini hasil laporannya. Kalian tinggal mengamati tanda-tanda pada pasangan.

Nggak Fokus saat Ngobro

Yang namanya fokus, pastinya cuma ada satu kan? Siapa pun pasti nggak bakal sanggup membagi dua hatinya terhadap pasangan. Apalagi, cewek yang suka main perasaan. Kalo pikiran dia udah terbagi, pasti kamu bisa ngerasain deh perbedaannya. Cewek yang dulu smart abis jadi kelihatan telmi kalo diajak ngobrol. Ha? Apa? Waduh, ini bukan tanda-tanda kecerdasannya menurun. Tapi, hatinya mulai terbagi.

Gampang Lupa

Awalnya, dia selalu inget jadwalmu, nama lengkapmu, tanggal lahirmu, nama tetanggamu, nama guru TK-mu. Tapi, sekarang dia mulai lupa satu per satu. Patut dicurigain nih... Lho kok? Gini Bro, kapasitas memori otak kita terbatas. Dulu waktu belum ada cowok lain, di kepala dia cuma ada kamu. Nah, berhubung sekarang di kepalanya juga ada ''yang lain'' yang harus dipikirin, jadi perlahan ingatan-ingatan lama tentangmu mulai dihapus perlahan-lahan.

Mulai Main Rahasia

Sharon Veinyard, salah satu karakter di serial komik Detective Conan pernah bilang, "A secrets make a woman woman". Memang sih tiap orang punya rahasia dan privasi. Tapi, sebagai pacar, kalo terlalu banyak yang dirahasiain dari kita, makan ati juga, kan? Biasanya, si dia mulai tertutup dan jarang cerita-cerita lagi ke kamu. Apalagi, cerita tentang kegiatannya sehari-hari. Kalo udah gini, bisa jadi, ada cowok lain yang muncul dalam hidupnya dan menjadi tempat berbagi cerita. Nah lho..

Protektif sama Ponsel

Kalau dulu pinjem-pinjeman ponsel udah biasa, malah dia nggak bermasalah waktu kamu buka-buka inbox-nya. Sekarang kok ponselnya selalu disimpen di tas dan di-password ya? Kamu berhak curiga, tuh. Udah ngerti kan maksudnya? Bisa jadi, dia takut SMS dari cowok lain ketahuan sama kamu. Kalau nggak ada apa-apa, meski di-password, dia bakal dengan senang hati ngasih tau password-nya ke kamu.

Sok Sibuk dan Enggan Diusik

Sok sibuk adalah salah satu alasan klasik yang sering dipakai para cewek untuk menghindari cowoknya. Tiba-tiba punya banyak kegiatan yang nggak jelas juntrungannya, selalu menghilang entah ke mana, saat ditanya pasti jawabnya sibuk inilah, sibuk itulah. Padahal itu cuma alibi aja. Well, sepertinya, dia mulai kehilangan waktu luang buat kamu karena sebagian waktunya kini digunakan untuk bertemu dengan orang lain. Hihihi, kasiaaan.

Mudah Marah

Ini nih salah satu senjata para tersangka. Begitu merasa rahasianya terancam terpublikasi, dia cenderung bertindak defensif. Salah satunya ya mudah marah ketika menyinggung hal-hal yang nyerempet-nyerempet ''rahasianya'' itu. Misalnya, waktu kita tanya-tanya tentang kedekatannya sama salah seorang temen cowoknya, mendadak dia sewot dan marah-marah nggak jelas. Itu indikator juga, Bro! Kemarahannya adalah salah satu bentuk pengalih topik yang ampuh.

Rea

Jumlah posting : 5
Loves : 15
Join date : 13.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik